注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beilun2010的博客

 
 
 

日志

 
 

中国电信发行1公斤纯金电话卡  

2007-12-04 16:16:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高规格的是1公斤纯金纪念卡,全球限量发行30枚,是目前纯金含量最高的电话卡。

明年是农历戊子(鼠)年,也是六十甲子新一轮生肖年的开始。为此,中国电信发行一组“鼠年贺岁纯金电话卡-限量珍藏版”。

其中,最高规格的是1公斤纯金纪念卡,全球限量发行30枚,是目前纯金含量最高的电话卡。据悉,该卡已经向吉尼斯世界纪录中心申报“吉尼斯世界卡王”。同时发行的还有100克纯金卡和246克金银卡。卡面图案全部来自著名国画大师范曾创作的国画——《十二生肖图》。这是继1980年第一生肖猴票之后,又一个由艺术大家创作的“第一生肖”题材的邮币卡收藏品种,是中国电信发行的第一套贵金属电话卡,同时也是中国第一个十二生肖题材的贵金属纪念电话卡。(成庆利)

生肖图(鼠)

生肖图(虎)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017